当前位置:免费发信息 > 综合信息

刺激战场正式下线更新为和平精英

免费发信息   发布时间:2020-09-02   发布者:CALENDAR

相信很多小伙伴都知道,就在昨天,刺激战场官方正式宣布测试结束,更名为和平精英。刺激战场也随之下线,很多网友都非常可惜,毕竟玩了那么久的游戏,突然一下就没了,变成另外一个游戏,虽然说“换汤不换药”但是心里还是非常不舒服的。

刺激战场正式下线更名为和平精英

官方微博宣称《刺激战场》刺激测试已经于2019年的5月8号正式结束了,这一下就炸了,有的感慨我还没有玩呢,怎么就没有了,怎么没有提前没有任何消息就要下了呢?官方《刺激战场》突然宣布测试结束,让所有人感到意外。

官方微博于5月8号早晨时分发布微博写:“《刺激战场》刺激测试已于5月8日正式结束,感谢大家长久以来的支持。我们心怀感恩,铭记着您在战场的每一次探索和成长,感谢您一直以来风雨同舟的陪伴。光子工作室群自研新品反恐军事竞赛体验手游将于今日公测,希望与您作为战友再一次相遇,共同开启新的竞赛征程!”

送走了《刺激战场》,而另一款通过审批的《和平精英》正式开启公测。根据公告显示,有两种办法可以更新到《和平精英》,一种是启动《刺激战场》进行更新,另外一种是到苹果商店搜索下载。此外,《和平精英》继承了《刺激战场》的用户数据,保留原有等级时装等内容。

虽然有了新的游戏替代,玩家们纷纷还是表示了对《刺激战场》此次的下线表示了不舍,而值得注意的是,很多玩家纷纷跑到官方微博下前去留言,跟《刺激战场》说声告别。

更多相关资讯,请多多关注我们新吧~!


联系我时请说明是在众趣网上看到的,有优惠!