当前位置:免费发信息 > 综合信息

易烊千玺东北大爷式揣手是什么梗 易烊千玺东北大爷式揣手是什么

免费发信息   发布时间:2020-09-04   发布者:cunes

易烊千玺新综艺《朋友请听好》已经播出了两期了,也让我们看到了不一样的四字弟弟。千玺在涉及到不能解答的领域时,就开始东北老大爷式揣手,好看的人怎么都好看!下面小编带来:易烊千玺东北大爷式揣手是什么梗 易烊千玺东北大爷式揣手是什么。

易烊千玺东北大爷式揣手是什么梗

易烊千玺遭遇了个人直播史上的第一次“滑铁卢”,粉丝来电均涉及自己无法回应的领域,只能乖乖坐在一旁,坐姿逐渐僵化。但是也太可爱了!

《朋友请听好》易烊千玺语录

节目中的故事,没有大悲大喜,都是普通人的普通故事,但是非常的真实。 刚刚上大学的学生,不会处理日常的人际关系,因此遇到了一点小麻烦; 好朋友屡次借钱,但却用各种理由不还钱,是好朋友,只是几百块,但是总觉得内心不舒服;

住校时,舍友比较奇葩,在宿舍与男朋友毫无顾忌的电话聊天,对其他人的学习与休息造成了影响;

碰到了自己非常喜欢的一个男孩子,却不知道应该主动表白、勇往直前,还是继续等在原地。

女孩儿第一次与男朋友回家,结果却看到了男朋友与前女友之间的婚纱照。而男友给出的理由却是:这是我的双胞胎哥哥。 男孩儿不喜欢穿秋裤,但是喜欢穿女朋友的加绒裤袜,朋友们的异样眼光该如何应对?

十分专业的一名牙医,总是会遇到患者跟自己讲述“在网上获得的医疗知识”,提出各种不合理的要求,最致命的是,患者死活不相信专业医生给出的建议。

这就是节目中的各种故事,尽管鸡毛蒜皮,但却是真实的、接地气的小老百姓的故事! 没有镜头美化,没有那么多的煽情、没有那么多的大道理。 男女交往、工作烦恼,尽管都是小事情,但是,当他们真真的摆在主持人面前的时候,这些见过大风大浪的大明星们,也有些不知所措。

在节目当中,一位教育经验非常少的宝妈,得知刚刚进入幼儿园的孩子被人欺负了,一时不知应当教孩子还手,还是让孩子沉默!

何炅老师依然心平气和,他认为不能因为他人的错误,就用相同的手段来教育孩子,选择暴力的方式解决遇到的问题。

而易烊千玺则是年轻人思维,他认为如果以后“我的孩子”如果遇到了一样的问题,那他会教育孩子要“还回去”。

而三人中唯一的妈妈――谢娜,并没有明确的态度,她只是讲了身边的一个朋友的故事。朋友是母亲,遇到了同样的问题,与大多数人相同,去学校,找老师,找家长,而最后还是选择了转学。 没有所谓的标准答案,这也是这档节目的最大特点。 它只是给你提供了一个可以倾诉的机会,让你可以放心大胆地讲出埋藏在内心深处的秘密或者是烦心事。

易烊千玺工作室来信

节目中易烊千玺工作室给他的来信中的一句话让我印象深刻:好羡慕你二十岁的时候比我们更能体会到人间冷暖,见识到更广阔的的世界,而这些也都会成为你未来演艺事业上不可或缺的经历或经验,我们的二十岁,已经一去不复返了,而我们都很怀念他。

这段话也是勾起了谢娜和何炅的回忆,毕竟他们作为两位早已结婚的主持人,只有经历过了,才会懂得从年轻到现在的沧桑。

这也是为什么节目会受欢迎的原因,毕竟有些话,有些故事,经历过才会懂。

如今的你可能二十岁,三十岁,亦或者是四十岁,四十岁会懂二十岁和三十岁的故事,可是二十岁三十岁却永远不了解四十岁的沧桑。

同样的,我们也不了解易烊千玺这个拥有8000万粉丝背后努力究竟有多努力。

在节目中,易烊千玺说出了自己的辛酸。

他觉得在最辛苦的时候是高考前的时刻,不仅是因为作为一名公众人物,高考所带来的的压力,一定要完成这件人生大事。

更重要的是,在忙碌高考的同时还要拍综艺,并且还赶上了《长安十二时辰》的拍摄。

有人说,他既然已经选择成为明星,那他必然就要接受所有的一切的一切的压力。

他虽已经成年,可是从生活中来讲,他还是一位未满20周岁的孩子吧。

顶着巨大的压力,却不能有一丝懈怠,也不能放弃。

这份坚持让人佩服,让人感动。

以上就是易烊千玺东北大爷式揣手是什么梗 易烊千玺东北大爷式揣手是什么。更多内容请继续关注小编。


联系我时请说明是在众趣网上看到的,有优惠!