当前位置:免费发信息 > 综合信息

你会唱吗?

免费发信息   发布时间:2021-07-22   发布者:梦晶

   流行歌曲以势不可挡的速度进入到音乐课堂,不论是低年级还是高年级的学生,那个不会几首流行歌曲呢?就现在六年级的流行歌曲水平做一个业余歌手绰绰有余,每次的课前五分钟我都能耳目一新,从未听过的歌曲、乐曲每次都有。只要是流行唱法的歌曲,不论是我们那个年代的“小虎队”“张雨生”“周华健”的歌曲还是现代的我根本叫不上名字的歌手,只要流行,就会有同学演唱,我不得不佩服他们对新事物的接受能力。

    列举几首热曲,看你会唱吗?周杰伦的《双截棍》、 SHE的《波斯猫》、 超级女生的《想唱就唱》武艺的《下雨天》陈翔的《烟火》。此外还有《给力青春》《女朋友要带回家》《我的舞台》《最炫民族风》......每次学生问我老师你会唱这首歌吗?我都会把他们介绍的歌曲认真的听一听。但很多歌曲是学不会的,不管怎么下劲,始终唱不出流行歌曲的味道。不过,把流行歌曲唱成民歌味道别有一番风味呦!

 


联系我时请说明是在众趣网上看到的,有优惠!