欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 行内新闻

东莞征集精品旅游线路设计

发布时间: 2013-10-12    众趣网

 南方日报讯(记者/龚名扬)为宣传东莞城市品牌,吸引珠三角乃至国内外的游客来东莞旅游,打造东莞旅游目的地,促进东莞旅游产业进一步发展,今日记者获悉,东莞市旅游局与东莞市旅游协会、东莞市旅行社行业协会联合举办“东莞十佳精品旅游线路”设计大赛。

 
  据市旅游局介绍,参赛作品必须是东莞一日游或东莞二日游的旅游线路,符合《旅游法》的有关规定,可操作性强;行程安排结构合理、布局得当、时间充足。
 
  作品要具有完整性、创新性、独特性、体验性和实用性等特点。要求主题鲜明、新颖,线路名称响亮、易记、有吸引力;内容丰富,推陈出新,广泛吸收新项目和新的活动内容。
 
  每条线路需附一份完整的设计说明书(300字左右),用描写具体行程的方式,写明时间安排、交通方式、景点及简要介绍、就餐(特别菜式推荐)和住宿情况、费用计算等,并简单阐述设计思路和倡导的理念。
 
  即日起至10月23日为征集作品阶段,10月23日下午5时为收稿截止时间。11月2日至11月18日公众可通过组委会提供的投票方式对40条入围作品进行投票,11月19日至11月28日为最终评选阶段,根据公众投票和专家评委评分,最终选出10条“东莞十佳精品旅游线路”。
 
  据悉,本次活动将评选出10条“东莞十佳精品旅游线路”,每条奖励3000元。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/flashnew/2013-10-12/833.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐