欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 行内新闻

中国国花园“美在四季”摄影赛面向社会征稿

发布时间: 2014-12-26    众趣网

  从即日起至2015年2月28日,中国国花园举办2015年中国国花园“美在四季”摄影赛,反映园内移步换景的秀丽景色,给中国洛阳牡丹文化节中国国花园游园会添彩助兴。

 
  该活动由市园林局、市摄影家协会主办,中国国花园、市园林摄影协会承办。征集图片可为反映中国国花园景区内春之花、夏之景、秋之色、冬之韵的四季风光、山水人文、生态文明等方面的作品,反映建园以来园林的建设发展成就、开展各项社会文化活动的动态资料性图片。
 
  景观性作品须为2013年1月1日至2015年2月28日拍摄。动态性作品须为2003年1月1日至2015年2月28日拍摄。参赛作品不得改变原始图象性质,不得移动像素,仅可剪裁画面,调整亮度、对比度、饱和度,消除灰点。
 
  摄影赛设置金奖1幅,奖金3000元;银奖4幅,各奖励1000元;铜奖10幅,各奖励500元;优秀奖60幅,各奖励100元。获奖作者均能获得由主办方签章的荣誉证书。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/flashnew/2014-12-26/22677.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐