欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 行内新闻

5万征集黄梅广告词

发布时间: 2015-04-12    众趣网

 为贯彻落实省委、省政府“弘扬禅文化,打造大品牌”指示精神,提升黄梅作为中国佛教禅宗发源地和传承地的知名度和影响力,打造中国禅文化旅游区,黄梅县自4月7日起公开征集黄梅禅文化旅游宣传广告词,征集公告经《湖北日报》、黄梅新闻网、黄梅手机报、黄梅微讯等媒体发布后,引起强烈反响。截至9日上午12时,已征集广告词4600余条,有来自全国各地的1123人投稿参与。据悉,本次征集自今年4月7日起至4月25日24时止.

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/flashnew/2015-04-12/25282.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐