欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 行内新闻

"壮美永善·欢乐金江"旅游摄影大赛面向全国征稿

发布时间: 2015-10-08    众趣网

 日前,2015年“壮美永善·欢乐金江”旅游摄影大奖赛拉开序幕,面向全国所有关心、热爱永善旅游的摄影家、摄影爱好者征稿,最高可获奖金万元。

 
此次比赛由云南永善县人民政府、云南省摄影家协会共同主办,永善县文化体育广播电视和旅游局承办。旨在加快永善文化旅游发展,充分展示永善县旅游胜景的独特魅力,进一步提升永善县对外的知名度和影响力。以生动的视角展现永善壮美神奇的自然景观、绚丽多姿的民族风情、悠远厚重的人文历史,丰富旅游资源为征集内容。
 
据了解,从2015年9月26开始,2016年2月17日(以作品寄出时间为准)截稿,共评选100幅入展作品分风光、人文两类,其中:金质收藏作品风光、人文各一幅,稿酬各1万元,证书一本;银质收藏作品风光、人文各二幅,稿酬各6千元,证书一本;铜质收藏作品风光、人文各三幅,稿酬各3千元,证书一本;优秀奖作品风光、人文各五幅,稿酬各1000元,证书一本;入选奖作品 78幅,稿酬各500元,证书一本。
 
评选结束后,主办单位将通过举办专题摄影作品展、颁奖等形式展示和宣传获奖及入围作品。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/flashnew/2015-10-08/29906.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐