欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 网络分享

一字万金云南磨盘山景区口号征集

发布时间: 2011-10-29    作者:wangy086

10月27日,2011中国国际旅游交易会的第一天,云南磨盘山景区就用“一字万金”的高额奖金吸引了来自各国参展商和媒体的关注。

要求应征作品能高度概括磨盘山旅游形象,反应磨盘山旅游的资源优势、典型特征和文化精髓。每个口号要求用一至两句语言表达,字数不超过14个字,应征作品要求为中英文对照,并配以500字以内的创意说明。征集时间为2011年10月27日 2011年12月31日。


本次大赛设置以下奖项:“一字万金”奖,1名,奖金:按照一个字一万元的标准给予奖励(不含标点符号、英文翻译、创意说明及磨盘山三个字);优秀奖,10名,奖金1000元,并赠送1把景区“金钥匙”(两个人前往景区免费游览2天的套票,有效期一年);入围奖,50名,奖金:50元,并赠送景区通票一张(含门票一张、景区住宿一晚、两个正餐,有效期一年)。

有兴趣参与的朋友只需登录大赛支持网站 云南省旅游局官网云游网http: www.innyo.com的磨盘山景区专题即可提交自己的作品。

磨盘山景区的主体是磨盘山国家森林公园,位于云南省新平县,森林覆盖率超过94%,是个天然大型氧吧。景区经过新一轮的开发后将在2012年2月重新开业。

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/market/2011-10-29/4433.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新