欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 网络分享

连云港征集软环境建设金点子和宣传口号

发布时间: 2011-12-02    作者:wangy086

12月1日讯 为了深入贯彻落实省市党代会和市委“抓转型、促发展”学习讨论会精神,进一步集思广益,凝聚共识,创新举措,营造更加浓厚的软环境建设氛围,着力打造“三优(服务优质、诚信优良、创新优秀)机关”,努力营造优质高效的服务环境、诚实守信的社会环境、开明开放的政策环境,为我市加快转型升级,推动跨越发展提供优良的软环境,现面向全市公开征集软环境建设“金点子”和宣传口号,欢迎各界人士积极参与。

  软环境建设“金点子”是指:软环境建设工作思路、措施、机制、制度等方面的创新性建议。要求具备创新性,指导性,科学性和实用性。而宣传口号标准为:紧扣主题和时代,通俗易懂,语句精炼,琅琅上口,富于鼓动性和感染力。

  征集评选活动面向全市机关、团体、企业事业单位和广大市民,个人不限身份、职业、年龄。活动自2011年12月1日起,至12月15日止(以邮戳为准)。

  应征者可通过以下方式,向市优化办提供应征材料:

  1、信函方式:信件寄市行政中心521室市优化办收(请在信封左下方注明“金点子”征集字样);

  2、发邮件:邮件地址为lygsyhb@126.com。

  单位的应征材料需加盖单位公章,并留存同稿底根备查;个人的应征材料需注明本人姓名、身份证号码、通讯方式等,并在稿件显著位置设置一组验证数字,留存同稿底根以备查验。

  此次征集为有奖征集。“金点子”和宣传口号评选各设一等奖1名,各奖励人民币1000元、600元;各设二等奖3名,各奖励人民币600元、400元;各设三等奖5名,各奖励人民币300元、200元。“金点子”评选获奖者为参评单位的,除奖励相应奖金外,在软环境建设日常工作考核中,一等奖另加0.3分,二等奖另加0.2分,三等奖另加0.1分。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/market/2011-12-02/4528.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新