欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 网络分享

2012年4月征文启事

发布时间: 2012-04-15    作者:wangy086

  诗,是天使的号角;诗,是灵魂的舞蹈;诗,是检察官精神最动人的吟唱,是检察生活中最美丽的风景。为繁荣诗歌创作,发掘本系统作者,提高社会对检察文化的关注度,《绿海副刊》于2012年1月起开展为期一年的诗歌有奖征文活动,面向检察系统作者征集优秀原创诗歌作品。《绿海副刊》将于每月最后一期“风景版”整版刊出当月优秀作品,2013年初评选颁奖。4月征文主题为爱情,相信在这个罗曼蒂克的季节里,诗歌会赋予爱情更多联想。参与征文活动的诗歌需为近体诗,长度在二十行内,爱情诗专版截稿日期为4月26日,欢迎来稿。

 
  征文请投稿至邮箱:jcrbfengjing@126.com。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/market/2012-04-15/5294.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新