欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 动画视频

“和和”“贝贝”微动漫形象征集活动启事

发布时间: 2017-03-24    众趣网

 主办单位:中共河北省委宣传部、河北省人民政府新闻办公室

 
协办单位:省教育厅、省文化厅、省文联
 
为全面展示河北良好形象,进一步提升河北美誉度,助力经济强省、美丽河北建设,用生动鲜活、直观通俗的动漫形象对外传递河北的生态之美、人文之美、发展之美,现面向社会征集代表河北形象的微动漫人物设计,内容如下:
 
一、作品要求
 
1.作品设计方向为两个异性卡通形象,以河北的谐音“和和”“贝贝”命名。“和”寓意和谐、平和、海纳百川,“贝”寓意物产丰饶、蕴涵宝贝、充满希望。“和和”“贝贝”命名能较好地反映“美丽河北”的丰富内涵。作品要具有动态延展性,便于后期动画制作。
 
2.形象要求具有河北特色,生动活泼,时代气息强,具有大众亲和力,富有艺术感染力。
 
3.参选作品需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上,长和宽不小于1200像素。投稿者需注明姓名+联系方式+三百字以内设计说明,阐述设计思路、理念和标志的含义。
 
二、征集时间和投稿方式
 
1.投稿时间。2017年2月21日至2017年5月20日。
 
2.投稿地址。投稿一律只接受电子文件形式,请发至邮箱ccwxmtzx@163.com,在邮件主题栏注明“征集活动”字样,不限投稿次数,也不限每次投稿的作品数。咨询电话:0311—68127836。
 
3.作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。
 
三、评定方式
 
作品评定采用有奖网络评选及专家评审相结合的方式。投稿时间截止后,在长城网开设投票专区,于2017年5月21日-6月10日接受社会各界网络投票,同时邀请有关专家成立评审委员会对所有投稿作品进行综合评定,结合网络投票和评审委员会意见,最终确定获奖作品。评选结果将于2017年6月底前在省各大媒体公布。
 
四、奖项设置
 
1.作品奖:设一等奖一名,奖金80000元;二等奖2名,每人奖金20000元;三等奖4名,每人奖金5000元;优秀奖50名,每人奖金1000元。
 
2.观众参与奖:从为作品投票的网民中随机抽取200名,每人奖话费100元。
 
3.所有奖金均以人民币支付,个人所得税由获奖者自付。
 
4.所有获奖作品由河北省人民政府新闻办公室颁发荣誉证书。
 
五、法律事项
 
1.作品必须是本人对原创作品享有著作权,并且不得侵犯他人知识产权。如因涉及抄袭、借用等侵权行为产生的一切责任均由投稿者承担,征集单位不承担任何责任。
 
2.作品自提交之日起,即一次性、排他地将本人对投稿方案所拥有的著作权以及相关的一切衍生权利,全部无偿转让给河北省人民政府新闻办公室。
 
3.河北省人民政府新闻办公室对本征稿启事各条目均保留最终解释权。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/Animation/2017-03-24/19391.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐