欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 名称征文

“一起多娇”征集活动启动 动人故事将轮番上演

发布时间: 2010-07-21    众趣网

我们一起寻找“多娇”

  海南肯德基 “一起多娇”征集活动正式启动,寻找“多娇”,感受“多娇”,记录“多娇”,快快动手

  征集邮箱:ngdsbly@163.com 征集短信号码:13876055835

  本报海口7月20日讯(记者 林莹 实习生吴亮 石亮昶)生活看似平凡,但如果用一颗“多娇”的心来感悟和创造,你就能体会到不平凡的真味。那么快动动手指,把你生活中“多娇”的事儿,用最简短的语言(100字以内)告诉我们吧。今天下午,肯德基“一起多娇”征集活动正式启动,美好感动的事、酸甜苦辣的事、不经意间忽略的事、憧憬许久还未实现的事,从今天起“多娇”的故事将轮番上演。

  据了解,现在肯德基启动全新品牌口号“生活如此多娇”,为了让新品牌口号所蕴含的积极健康生活态度和生活理念能与所有消费者分享,肯德基正式启动了为期半年的“一起多娇”主题活动。此次活动通过在电台、报纸、餐厅、网络征集“多娇的事”,与广大消费者“一起多娇”,寻找多娇的事物,感受多娇的时刻,记录多娇的瞬间,和大家一起发自内心地感概“生活如此多娇”。海南大众正为创建国际旅游岛而努力,借助“一起多娇”全国征集的网络平台,宣传具有海南特色的“多娇”、“和谐”。 全国有北京、上海、深圳、海口等31个城市参与、启动新浪网作为全国网络决选“一起多娇”事件的主平台。海南汇总精品多娇事件投交新浪网,全国网民参与人气投票,决出网上“十大多娇”事件。

  活动跨度为三个多月的时间,第一阶段:征集“多娇的事”,第二阶段:汇总多娇的精品事件,投交新浪网平台,第三阶段:新浪网络专区决选,鼓励大众网上为海南区域“一起多娇”的事投票,第四阶段:从全国十大多娇事件中选一件,组织当地人员一起实现。

  今天下午15:30,首场活动“多娇的青春”在肯德基上邦餐厅举行,20余名90后的孩子们大晒愿景纷纷写下自己“多娇”的事儿,一个个令人怦然心动的画面构成了我们丰富多彩的生活:在烈日下练球,与兄弟参加比赛;希望能和自己喜欢的街舞社队同台竞技;给“在乎”的人挑一件有意义的礼物;为爸爸妈妈洗一次脚;和最好的朋友骑着电车在灿烂的阳光下游览各地名胜,吃遍天下小吃……

  不一样的你,一定渴望不一样的“多娇”。不一样的你们,可以一起做一件“多娇”的事儿。从今天起,让我们充分感受生活之“多娇”,用你手中的笔写下你眼中的“多娇”吧。从今天起,本报向广大读者征集“多娇”的事儿,可发送邮件至征集邮箱:ngdsbly@163.com,也可发送短信至手机13876055835。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/essays/2010-07-21/35.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐