欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 名称征文

三峡晚报情书情诗情语征集

发布时间: 2010-07-30    众趣网

一封久藏的情书,一段难忘的故事,一段心底的情话,一段缠绵的相思,只需你想说的就写,内容不限,且具真情实感。而农历八月十五,是中国的守旧佳节中秋节,是家人团圆、诉说亲情的节日。为此,本报特向天下无情人征集情书情诗情语。 
征文评奖:一等奖2名,各奖500元奖品;二等奖5名,各奖200元奖品;三等奖10名,各奖100元奖品。情人情、夫妻情、母子情、同伴情,均可道来。征文完毕后,我们将在上岛咖啡举行一次以本次征文为主题的情诗朗读会。 征文文字哀求最新原创,并请提供真实姓名、地址及联络方式。
情书的字数在1000字以内,情语字数在150字以内,情诗在二十行以内。征文流动从即日起至9月20日止。本次征文,既可诉说你温馨浪漫、甘美兴奋的感情故事;也可倾吐你忧伤甜美、困惑得志的爱情;一次邂逅,一段苦恋,一次分别,乃至一场曲解,都可入文。标题不限,文体不限。
 
农历七月七,俗称七夕节,每逢这一天,漫天喜鹊搭桥,牛郎织女相会,由此成为中国人浪漫的情人节。本年8月16日和9月22日,这两个锦绣的节日也将辨别如约而至。
联系地址:
邮局寄信至:宜昌市成功四路46号三峡晚报副刊编纂部 收件人:感情征文编纂,邮编:443000
E-mail:三峡晚报副刊邮箱sxwbfk@sina.com,标题写明“感情征文”字样。
登录三峡信息网读者在线投稿零碎投稿。
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/essays/2010-07-30/214.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐