欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 摄影图片

10000元聚焦十大战役 见证滨海速度征集活动开始

发布时间: 2010-07-31    众趣网

本次摄影展赛征集活动即日起至8月31日为征稿阶段,9月初评比,9月底颁奖和展出。大赛还将编纂出版《聚焦十大战争 见证滨海速度》大型纪念画册。详细参赛事宜详见http://www.bh.gov.cn/,投稿地址:天津市河西区情谊南路蓝水假期别墅区3—1—302,邮编:300221,电话:022—88361658
  大赛征集活动作品以记实“十大战争”建设过程为主题。设置22个大奖,最高奖金10000元。
 

为了记实滨海速度,展现滨海风采,探索滨海精神,由中共天津市滨海新区宣传部、天津日报、今晚报联合主办的“聚焦十大战争 见证滨海速度”全国摄影大赛暨获奖作品展,于近日启动并面向全国征集活动作品。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/photograph/2010-07-31/228.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐