欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 摄影图片

面向民间征集连环画

发布时间: 2010-08-05    众趣网

如果您有家藏的连环画,就可参加潘家园连环画拍卖会。昨天,潘家园旧货市场负责人表示,此次拍品首次面向大众展开,征集工作将于8月9日上午12时截止。8月12日至15日,潘家园的招牌活动全国连环画交易会将如期举行,与往届不同,此次还将面向社会广泛征集拍品。家里有收藏的连环画,都可以申请成为拍品。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/photograph/2010-08-05/290.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐