欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 摄影图片

大运风采图片故事开始征集

发布时间: 2010-08-06    众趣网

龙岗区迎接大运会倒计时一周年大地艺术创作暨“大运风采”图片故事征集启动仪式活动在龙岗区体育中心举行。市委常委、常务副市长吕锐锋,大运会执委会副主席、大运会执行局局长梁道行,龙岗区区长张备等领导与2000多名市民群众代表共同参与了活动。

  活动现场,由1200名来自赐昱鞋厂的青年志愿者,组成了一个52米×39米的拼图方阵。他们人手一块一米见方的图板,在短短十几分钟内,1200人整齐有序地变换着各式拼图———大运会会徽、吉祥物UU、标语“世界大运·山海龙岗”、主题口号“从这里开始”(StartHere)等图案标志一一精彩呈现。

  活动最后,市、区领导和市民群众代表一起在千人手印区印上手印,共同送上祝福,为大运喝彩,为深圳加油。同时,记者了解到在即将到来的8月12日大运会倒计时一周年纪念日前后,龙岗区作为深圳市迎接大运会倒计时一周年庆典活动的分会场,还将举办文艺晚会等一系列主题活动。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/photograph/2010-08-06/303.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐