欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集资讯 > 摄影图片

中国教育报刊社美丽校园摄影征稿启事

发布时间: 2017-03-02    众趣网

 为了进一步挖掘我国学校校园所蕴藏的丰厚历史文化内涵,更好地展现新时期多姿多彩的校园文化生活,引导和满足广大读者对美好学习环境的追求与期待,中国教育报刊社即日起举办“美丽校园”摄影征稿活动。

 
    一、稿件内容
 
    ⒈即时拍摄的师生在美丽校园中开展各类活动的图片;对校园自然景观和人文景观的摄影艺术呈现(画面中要有人物)。应征图片力求真实、生动,强调用光、构图等表现手法,并附有拍摄时间、图片内容等说明性文字。
 
    ⒉征集高校校园风貌和人文特色图片,以标志性建筑、广场、雕塑、校园全景等为内容。此类题材以竖幅图片为主,要求提供相应的图片说明。
 
    二、稿件规格
 
    此次征稿只收JPG格式彩色电子数码单幅图片,图片电子文件大小应在3M以上,作者不得对图片进行后期电脑过度处理。
 
    三、投稿方式
 
    电子稿件:mlxy@edumail.com.cn。本次征稿于2017年12月31日截止。
 
    中国教育报刊社所属媒体,中国教育报、人民教育、中国高等教育等报刊将选登优秀图片并付稿酬。征稿结束后,将对评选出的优秀作品颁发证书并进行奖励。
 
    咨询电话:
 
    (010)82296793
 
    (010)82296658
 
    中国教育报刊社

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/news/photograph/2017-03-02/18896.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐