欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 动画视频

全国大学生公益广告征集活动获奖作品揭晓

发布时间: 2014-07-25    众趣网
教育部日前举行新闻发布会,为首届全国大学生公益广告作品征集活动揭晓获奖作品。七大类的119件作品获得各项殊荣。
 
  据悉,本次活动以“传递正能量、践行中国梦”为主题,自2013年11月开始举行,活动共收到来自全国各地约1.2万件作品,经过三轮评审,受到大学生们的持续关注。活动终审评委、中国传媒大学教授黄心渊介绍说,有近9万名大学生网友参与了作品投票,总票数达890万余票。
 
  动画类一等奖作品《爱,不再让TA孤单》的作者、大学生罗昭正说:“在接触了大量志愿者、打工子弟后,我们不断收集资料,完成了这件接地气的作品。本来我是抱着获奖的目的,但是在做片子的过程中慢慢地走入了这些孩子的内心世界,感觉自己也从虚荣走向光荣。”来源光明日报)

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Animation/2014-07-25/10505.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐