欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 动画视频

金山网络主题征集评选揭晓

发布时间: 2014-10-16    众趣网

 由区委宣传部主办的“这,就是金山——2014上海金山网络主题征集活动”评选结果近日揭晓。该活动分为“微印象、微摄影、微视频”三个单元(包括“金山礼赞”征文、“金山杯”摄影大赛征集活动)。最终,谭淑君的作品《一小时的梦》获“微印象”一等奖,蒋智隽的作品《金山十二时辰之美》获“微摄影”特等奖,团区委的作品《寻根——上海最后的渔村》获“微视频”特等奖。

 
  此次征集活动自4月18日开始,至7月31日结束,历时3个多月,共征集到文章188篇、照片2689幅、视频42部,无论是参与人数、作品数量,还是作品质量,均达到较高水准。一批优秀的原创作品,以及有实力、有想法的创作者通过活动脱颖而出。后续,主办方将通过区内报纸、广播、电视、网络等媒介,以及编撰书籍画册、组织市级媒体专版、策划国庆65周年图片展、投放户外电子屏等方式推介宣传这些优秀作品。
 
 
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Animation/2014-10-16/11124.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐