欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 动画视频

“金恐龙”国际原创动漫作品大奖揭晓

发布时间: 2014-10-16    众趣网

   第十一届常州(国际)动漫艺术周“金恐龙”国际原创动漫作品大奖赛颁奖评选结果29日在常州揭晓。文化部中外文化交流中心、江苏省常州市人民政府相关领导出席此次颁奖。

    经动漫组委会的评审,共颁出学生动画、电视动画、动画电影3大类18个奖项。其中《谷雨》、《伯尔斯》、《心不在焉》三部影片荣获短片类评审团特别奖。
  《大象和自行车》荣获金恐龙最佳外国短片奖,《消融的时光》金恐龙最佳中国短片奖。
 
   《丽莎•利莫内和摩洛哥•奥朗热》荣获金恐龙最佳外国长片奖。《熊出没之夺宝奇兵》荣获金恐龙最佳中国长片奖。
    《菲玛斯爸爸》、《失落的文明》、《功夫梨园》荣获电视类评审团特别奖。
     《直击神话》荣获金恐龙最佳外国学生作品奖,《荒诞祭》荣获金恐龙最佳中国学生作品奖。《出口》和《时光齿轮》、《泳池中的猫》、《摔跤》四部影片荣获学生作品类评审团特别奖。《秋日的伯比提》荣获金恐龙最佳外国电视片奖,《小鹿的梦乡》金恐龙最佳中国电视片奖。
 
 
   据悉,本届“金恐龙”奖大赛在全球开赛以来,响应热烈,参与广泛,共征集到来自中国、意大利、法国、德国、韩国、日本、比利时等28 个国家和地区的原创动漫作品858部。经初审,共有145部作品脱颖而出。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Animation/2014-10-16/11133.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐