欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 摄影图片

全国残疾人网络摄影大赛征集作品

发布时间: 2014-11-15    众趣网

 由中国残联宣文部、贵州省残联共同主办的“中国梦我的梦”全国残疾人网络摄影大赛开始面向全市残疾人征集参赛作品

 
  主办方要求,参赛作品应紧紧围绕“中国梦我的梦”这一主题,展示残疾人群体拼搏进取的精神品格,体现广大残疾人积极融入社会、共融共建共享的生活追求,表达广大残疾人共同实现小康的强烈愿望;以摄影艺术的形式定格、浓缩、再现残疾人群体追梦、逐梦、圆梦的精彩瞬间。
 
  
 
参赛对象要求
 
  ■持有与本人身份证基本内容相符的由残联颁发的残疾人证的残疾人(所持残疾人证须在残联相关网络检测得到);
 
  ■欢迎港、澳、台残疾人同胞参赛,须提供与本人残疾身份相符的当地官方认可的证件、证明;
 
  ■年龄不限;
 
  ■大赛组委会及工作人员中的残疾人不能参加此次大赛。
 
  
 
征稿及参赛要求
 
  ■只接受数字电子作品参赛,获奖作品需提交数字电子作品原始文件。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。
 
  ■相机、手机所拍摄的数字电子作品,单幅、组照均可,组照作品为4至8幅。
 
  ■登录大赛官网(http://zgm.66gz.cn)注册报名即可上传作品。上传作品长边要求600至800像素,作品大小不超过500KB,不能添加水印、边框等。
 
  ■参赛获奖作品需提交不小于3M的数字电子作品原始文件,以便获奖时提供给主办方审核;参赛作品的标题字数不能超过15个汉字,如果有明显与作品内容不符的标题,主办方有权取消其评选资格;凡不符合征稿要求的作品一经发现一律取消参评资格。
 
  ■参赛选手务必填写以下真实信息:真实姓名、身份证号、电话号码、手机、通信地址,以便联系和获取获奖通知。如信息填写不详实,大赛组委会有权取消其参赛作品的获奖资格。
 
  
 
评奖办法及奖项设置
 
  本次摄影大赛由贵州旅游在线提供支持。参赛作者所上传的参赛作品将在本次大赛活动平台zgm.66gz.cn展示并接受网络评点;大赛组委会聘请专家评委,对参赛作品进行最终评审。
 
  本次大赛设一等奖1名,奖金10000元;二等奖4名,奖金5000元;三等奖10名,奖金2000元;优秀奖50名,奖金1000元。
 
  
 
版权事宜
 
  ■参赛者应当知晓,大赛进行期间,所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办、承办方拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。参赛作品不予退稿。
 
  ■参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。
 
  
 
活动时间
 
  即日起至2014年11月30日为作品征集及网络评点阶段;截至2014年11月30日24时为参赛作品上传时间;2014年12月15日前进行评审和公示;最终评奖结果于2014年12月30日前公布。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Photo/2014-11-15/11388.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐