欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 摄影图片

微笑贵阳网络摄影作品征集结果揭晓

发布时间: 2015-04-12    众趣网

 4月10日,“微笑贵阳”网络摄影作品征集结果揭晓,一等奖由贵阳市民朱燕、刘琦凭借题为《友谊地久天长》和《欢乐的童年》两幅笑脸作品获得。

  今年元月,贵阳市委宣传部、腾讯网通过官方微信公众号“贵阳发布”向网友征集反映贵阳市民生活的原创照片,截止到3月25号共征集到400多张笑脸照片,经过网友投票和专业评审,共有47幅作品入围。这些作品紧紧围绕“微笑”这一主题,展示了贵阳温馨、和谐、幸福、平安的生活氛围,让人们感受到了贵阳这座城市的温暖。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Photo/2015-04-12/12322.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐