欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 摄影图片

全民阅读公益海报和摄影作品征集结果揭晓

发布时间: 2015-07-23    众趣网

 “4·23世界读书日”前夕,首届全民阅读公益海报和摄影作品征集活动评选在京揭晓

其中,摄影作品类方面,《地铁时代》等5幅作品入选一等奖,《知识给我力量》等10幅作品入选二等奖,《红领巾》等20幅作品入选三等奖,《童趣》等50幅作品入选优秀奖;公益海报类方面,《快乐阅读》等3幅作品入选一等奖,《中国梦》等7幅作品入选二等奖,《节节高》等19幅作品入选三等奖,《扬帆起航》等48幅作品入选优秀奖。国家新闻出版广电总局副局长吴尚之在新闻发布会上表示,将通过举办入选作品专题展等多种形式宣传推广并充分利用好这些入选作品,进一步展示书香魅力,共同建设书香社会。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/Photo/2015-07-23/12894.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐