欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

福鼎教育网标志征集评选揭晓江苏设计者作品获选

发布时间: 2010-07-21    众趣网

经过近4个月的征集、评审,15日,福鼎教育局网站LOGO标志最终揭晓。江苏籍设计者王猛的第121号作品“智慧之钥 知识之源”从170多件征集作品中脱颖而出,最终获选,并获稿酬6000元。
  福鼎教育网(www.fdjyw.com)是福鼎市教育局门户网站,创建于 2004年初。由于此前没有固定的网站标志,今年3月15日,为提升网站的公众影响力、建立自身的品牌形象,该网站面向社会公开征集网站LOGO标志。征集启事发布后,得到了全国各地读者、网民和社会各界的热情参与。截止4月20日,共收到作品170多件。

 


  “智慧之钥 知识之源”标志图案以“福鼎,教育”英文字母“FDE”组成造型,有机地变化为一把钥匙、一颗红心、翻开的书页和三面旗帜。字母“FD”组成开启智慧的钥匙,突显教育的属性;中间的红点,则代表教育工作者的奉献之心,也寓意着激情和活力。字母“E”演化为翻动的书页,代表着知识的源泉;同时化作三面迎风招展的旗帜,寓意着教育的“三个面向”,体现教育引领时代发展潮流的内涵。
  据悉,此次入选的标志不仅将放置于福鼎教育局网站首页及在相关活动中使用,更将作为福鼎教育系统的标志使用。

来源:http://news.66163.com/2010-07-16/433747.shtml

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2010-07-21/47.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐