欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

弥勒阿细跳月节节徽征集大奖

发布时间: 2010-07-28    众趣网

记者从弥勒县阿细跳月节组委会获悉,自6月初开展中国•弥勒阿细跳月节节徽征集活动以来,得到了社会各界人士的大力支持和广泛参与。截止6月26日,集征活动共收到来自全国20个省(市)自治区97名设计者投送的节徽图案共166幅。

中国•弥勒阿细跳月节节徽征集图案截稿后,弥勒县阿细跳月节组委会成立专门的评选委员会,经严格评选,目前已评选出胜出奖作品1幅、入围奖作品10幅。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2010-07-28/175.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐