欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

房产网0731吉祥物有奖征集揭晓

发布时间: 2010-07-28    众趣网

0731房产网吉祥物有奖征集活动自4月1日面向全国征集作品,共收到数百名热心网友的设计作品。经历了大众投票,专家评审,征求多方意见后,河南市民张超的设计作品,“佳佳”以最贴切网站特色及最能体现网站形象等特点选为0731吉祥物娃娃。

    作品附图如下:

20100728_090859_423.jpg
吉祥物设计者张超表示,取名“佳佳”有“好”的寓意,同时“佳”是“家”的谐音,有家庭、家园之意,体现出房产的特点和0731房产网的定位。 “佳佳”以房子为设计元素进行拟人化设计变化而来,突出行业特色; “佳佳”高举大拇指,象征着消费者对0731房产网的赞誉之情,体现出0371房产网在长沙的卓越的口碑及地位,寓意着0731房产网未来的腾飞发展。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2010-07-28/179.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐