欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

城市表情三分钟短片征集揭晓

发布时间: 2010-11-08    众趣网

经过连日紧张激烈的角逐,昨日,天翼3G“厦·门”城市表情三分钟短片征集比赛的结果终于新鲜出炉了。最终,本次比赛的金奖由厦门城市学院的李小艳等3名同学共同拍摄的作品《这里的生活最像生活》获得,银奖作品为《戏里戏外》,铜奖作品为《我爱厦门》。6部佳作奖得奖作品分别是:《思念太猖狂》、《幼闻联播》、《幸福表情·微小厦门》、《厦门小吃》、《厦门城市表情》、《厦门·站》。

  本次组委会评委之一的黄蕉风表示,金奖作品《这里的生活最像生活》是一部难得的作品。作者的视角独特,将文字和音乐很好地结合起来,将厦门温馨宜居的城市表情表现得淋漓尽致。银奖作品《戏里戏外》准确表达了闽南文化的风土人情。

  近两个月的天翼3G“厦·门”城市表情三分钟短片征集比赛暂告一段落。同时,这9部获奖作品将会在园博苑厦门案例馆里进行为期一年的展映。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2010-11-08/992.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐