欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

齐鲁先锋标识和歌词征集揭晓

发布时间: 2011-04-19    众趣网

4月18日,省委创先争优、争做齐鲁先锋活动领导小组,省委组织部,省委宣传部召开新闻发布会,向社会公布齐鲁先锋标识、“齐鲁先锋之歌”歌词和齐鲁先锋主题用语征集评审结果。 
  2010年6月28日,省委创先争优争做齐鲁先锋活动领导小组、省委组织部、省委宣传部召开新闻发布会,在《人民日报》、《词刊》等中央媒体和《大众日报》、山东人民广播电台、山东电视台等省直16家媒体集中发布征集公告,面向全国征集齐鲁先锋标识、“齐鲁先锋之歌”歌词和齐鲁先锋主题用语。截至去年9月30日,共收到来自全国26个省(区、市)和省内的自然人、法人、相关组织来稿共近两万件。其中,齐鲁先锋标识1100余件、歌词2000余件、主题用语14000条。
  齐鲁先锋标识、“齐鲁先锋之歌”歌词和齐鲁先锋主题用语的评审,在省委创先争优争做齐鲁先锋活动领导小组领导下,由省委创先争优活动办公室邀请省内外标识设计和歌词创作方面的知名专家、省委组织部、省委宣传部、省委党校有关同志,分别组成齐鲁先锋标识评审委员会、“齐鲁先锋之歌”歌词评审委员会、齐鲁先锋主题用语评审委员会,负责组织实施工作。在评审过程中,坚持公开、公平、公正原则,采取初期筛选和集中遴选相结合的办法,由评审委员会从征集作品中按照获奖数量1:3的比例,筛选入围作品,然后经集体讨论,形成获奖建议方案,报省委创先争优争做齐鲁先锋活动领导小组审核同意,齐鲁先锋标识获奖方案报省委领导审核同意,最终确定评奖结果。评选产生齐鲁先锋标识一二三等奖共10个,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个;“齐鲁先锋之歌”歌词一二三等奖共31个,其中一等奖1个,二等奖10个,三等奖20个;齐鲁先锋主题用语和各分类领域主题用语一二三等奖共170个,其中一等奖20个,二等奖50个,三等奖100个。根据各市党委创先争优活动领导小组组织开展主题用语征集工作的情况,评选产生了齐鲁先锋主题用语征集工作组织奖8个。对此各项评审工作聘请济南市泉城公证处公证人员全程参与,进行了公证。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-04-19/3485.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐