欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

大丰市旅游形象标识及主题口号征集揭晓

发布时间: 2011-04-23    众趣网

为集中反映大丰市旅游基本内涵、地域特征和人文元素,以更直观、简练、易记的方式向国内外游客展示大丰旅游形象,进一步提升大丰知名度和美誉度,经研究,面向国内外公开征集大丰旅游形象标识及主题口号。现公告如下:
    
一、设计主题
    
    麋鹿故乡、湿地之都、黄海港城、上海“飞地”。
    
二、设计要求
    
    形象标识作品要求主题突出,视觉形象鲜明,构图简洁明快,感觉清新自然,具独创性、识别性、创意性,有较强的视觉冲击力、标识能力和审美价值,通用易识,适合在各种场合和载体上使用。
    
    主题口号要求主题突出,通俗易懂,简练押韵,具独创性、识别性、创意性,全面表达大丰人文内涵、旅游形象。中文最多16个字,配英文对照。形象标识与主题口号互相呼应。
    
三、作品格式要求
    
    1、形象标识作品纸张尺寸使用竖版(A3)、彩色,包括两部分内容:第一部分为设计图样及技术说明(图样尺寸、比例、颜色等);第二部分为对设计图样的理念说明,主要包括该项设计所蕴含的意义、背景等。主题口号作品打印于A3纸,包括两部分内容:第一部分为口号内容;第二部分为口号理念说明。
    
    2、形象标识设计作品及主题口号分别打印一式三份,其中一份注明作者姓名、选送单位、详细通讯地址、联系方式等,其余两份隐去上述附加信息。
    

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-04-23/3509.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐