欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

上海市第七届农民运动会会徽吉祥物征集揭晓

发布时间: 2011-08-13    众趣网

8月8日,在上海市第七届农运会开幕倒计时70天之际,上海市第七届农民运动会会徽、吉祥物方案征集评选暨会徽、吉祥物揭晓仪式在浦东新区源深体育中心隆重举行。

  经上海市第七届农民运动会组委会批准,由上海浦东文化传媒(PMG)主办,通过网络及媒体征稿方式广泛征集上海市第七届农运会会徽、吉祥物设计方案。本次征集活动从2011年6月30日起,至7月10日截止,短短十多天时间内,共收到来自全国29个省、直辖市和地区1271人的会徽、吉祥物设计方案投稿1400多份。投稿设计题材广泛,创意异彩纷呈。

  征集截止后,上海市第七届农民运动会组委会组织相关专业人士对所有投稿进行了综合评选,并广泛征求社会各方意见和建议,最终评选产生了本次会徽、吉祥物设计征集各级奖项。

  获奖名单如下:

  会徽设计一等奖1名 作者:王拓进(山东)

  会徽设计二等奖2名 作者:雍自高(江苏)、钟华(重庆)

  会徽设计三等奖3名 作者:刘子飞(湖南)、刘祥华(深圳)、倪超(河北)、

  吉祥物设计一等奖1名 作者:梁小华(广东)

  吉祥物设计二等奖2名 作者:李欲晓(山东)、王 波(黑龙江)

  吉祥物设计三等奖3名 作者:王 军(湖北)、岑利民(山西)、孙序豪(北京)

  请以上获奖者尽快与本次征集活动网络承办平台“外快精英网”www.wkvip.com取得联系,办理相关事宜。
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-08-13/4126.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐