欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

嘉兴公共自行车系统LOGO征集结果揭晓

发布时间: 2011-10-04    众趣网

作为同城短区间非机动载人设备,便捷、健身、环保、节能的公共自行车年内将登陆禾城,环南湖6网点本月底有望率先亮相,投入使用。近日,记者从嘉通集团获悉,嘉兴公共自行车系统LOGO征集共收到129件各具特色的作品,49件作品进入了专家组复选阶段,经过评选,最终江苏选手作品“和谐禾城 ‘骑’乐无穷”胜出。

专家组认为,在49件进入复选阶段的作品中,江苏扬州选手作品“和谐禾城 ‘骑’乐无穷”标志设计形象鲜明,简洁大气,寓意深刻,有较强的视觉冲击力。“该作品选了汉字‘禾’的抽象变形设计,并将脚踩公共自行车的嘉兴市民融入其中,准确地传达了市区公共自行车大众、环保、便捷等内涵。”市公共自行车公司有关负责人称,该作品还选用了经典的蓝色,嘉兴市民脚踩公共自行车,头顶蓝天,脚踏绿地,在南湖水的映照下奋力前行,传递了绿色、活力、轻松、健身的公共自行车服务特色,又与橘色的公共自行车形成较鲜明的色彩对比。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-10-04/4357.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐