欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

3000元沃帆赛三亚站吉祥物征集

发布时间: 2011-10-11    众趣网

2011-2012沃尔沃环球帆船赛将于10月29日从西班牙阿里坎特启航,预计船队2012年2月4日驶入三亚。为迎接这一盛大赛事,沃帆赛三亚站执委会从10月9日起,向社会各界公开征集吉祥物和主题口号。这是记者昨日从2011-2012沃尔沃环球帆船赛三亚站吉祥物、主题口号征集活动新闻发布会上获悉的。
   市委常委、宣传部长孙苏在新闻发布会上说,此次开展主题口号、吉祥物的征集活动,就是要借助沃帆赛来提升三亚的国际影响力。我们要主动策划、设计和组织一系列与沃帆赛有关的载体和活动,利用一切时机和场合,宣传普及海洋和帆船知识,树立海洋保护观念,宣传海南国际旅游岛建设,推动三亚新一轮发展。
   吉祥物、主题口号应征作品截止日期为2011年11月10日,征集作品可邮寄至海南省三亚市委宣传部,信封右上角标明“沃帆赛吉祥物应征作品”或“沃帆赛主题口号应征作品”字样,也可发送至电子邮箱sanyapress@163.com。
   据介绍,吉祥物征集设优秀作品奖5名,各奖励人民币3000元;主办单位自主在优秀作品中选定2011-2012沃尔沃环球帆船赛三亚站吉祥物1件,奖励人民币20000元,对获奖作品同时颁发证书和奖杯。主题口号设优秀作品奖10名,各奖励人民币2000元,分别颁发证书;主办单位自主在优秀作品中选定主题口号一条,奖励人民币10000元。作品重复获奖只就高奖励一次。

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-10-11/4369.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐