欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

中国城市网Logo设计方案征集

发布时间: 2011-10-11    众趣网

中国城市网是以“城市,让我们生活的更好”为主题,依托杭州国际城市学研究中心的研究资源,联合国内外城市学研究权威机构,以研究为视角,传递城市品质生活内涵,引领城市发展方向,集理论研究、研讨交流、城市展示、信息发布于一体的权威性、特色性、专业性突出的网站。为了进一步彰显特色、打响品牌,扩大影响,推动中国城市网的发展,现向全社会征集中国城市网Logo。

 一、方案要求
 1、Logo设计方案要围绕“城市,让我们生活的更好”的主题,充分体现中国城市网的内涵与特色。
 2、Logo设计应主题突出、寓意深刻、创意新颖、内容健康,易于传播,富于视觉感染力和冲击力。
 3、应用性强,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。
 4、作品应包括彩色稿和黑白稿(网格图)两种设计标准图稿,并附必要的设计说明,其内容旨在阐述设计思路、理念和含义。
 5、作品中不得出现任何与创作者有关的信息。
 
 二、征集对象和时间
 1、本次征集活动面向全社会。
 2、任何参与本次征集活动组织和评选工作的个人和机构,均不具有应征资格。
 3、征集时间:即日起——2011年10月24日。

 三、投稿要求
 1.以个人名义和团体名义提交作品均可。图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图;提供标准用色和专用字体等设计稿;作品上应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样及技术说明(图样的尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。
 2. 电子稿分辨率不低于150dpi(像素/英寸),宽×高为1240×1754像素,JPG或TIF格式,请提供矢量图(AI、CDR格式文件)。
 3. 作品以电子稿形式提交,通过电子邮件发送至urbanchina@126.com。
 4.每件作品需单独填写一份

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-10-11/4371.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐