欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

崇明“中国长寿之乡”品牌标志征集结果揭晓

发布时间: 2011-10-13    众趣网

为打造特色鲜明、国内一流的长寿品牌,有效实施品牌带动策略,提升崇明知名度,扩大崇明影响力,今年上半年,我县通过多家新闻媒体开展了崇明“中国长寿之乡”品牌标志征集活动。此次品牌标志征集活动得到了社会各界的广泛关注和积极响应,共征集到来自全国各地92位设计者提供的135件作品。本着公开、公平、公正的原则,崇明县“中国长寿之乡”评审小组对所征集的作品进行筛选,并经相关专家、部门评定,听取社会各界的意见,评选出中选标志1名、优秀奖2名、鼓励奖3名。现将崇明“中国长寿之乡”品牌标志作品公布如下:

  中选标志作者:汪敏

  优秀奖作者:顾剑秋、陈伟能

  鼓励奖作者:李晓峰、王剑屏、王旭骅

  特此公告!

  崇明县“中国长寿之乡”品牌征集委员会

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-10-13/4384.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐