欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

青海旅游形象标识征集获奖名单揭晓

发布时间: 2011-11-13    众趣网

为进一步打造“大美青海”旅游品牌,扩大青海旅游的知名度和影响力,丰富内涵,提升形象,2011年年初,省旅游局组织开展了征集青海旅游形象标识活动。本次活动共收到参选作品300余件。依据《青海旅游形象标识征集规则》(以下简称规则),省旅游形象征集委员会组织进行了初评、复评、网络评选、专家评审等环节,终评共产生10名入围奖。根据《规则》获奖作品每个给予1000元的现金奖励和获奖证书一份。现将入围作品予以公示。

  此次活动开展以来,得到了社会各界、旅游爱好者及网友的广泛关注和积极参与,主办方对各位投稿作者辛勤的劳动和各界朋友对青海旅游业的大力支持表示衷心的感谢!

  附件:青海旅游形象标识征集活动入围奖作品名单

  二〇一一年十一月十日

  青海旅游形象标识征集活动入围奖作品名单

  1号作品作者陈奎昇

  2号作品作者陈一雄

  4号作品作者谷正民

  6号作品作者韩祺

  19号作品作者熊领

  21号作品作者杨春槐 田莉

  22号作品作者尹会文

  23号作品作者雍自高

  28号作品作者张展

  30号作品作者周文树

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2011-11-13/4473.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐