欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

“宁波发布”政务微博Logo征集结果揭晓

发布时间: 2012-06-08    众趣网

 “宁波发布”Logo征集活动自推出以来,得到广大市民的关注和支持,共收到来自北京、上海、山东、安徽、广东等省市180余份符合要求的作品。经过专家评审和网友投票,最终由北京市密云县李刚设计的作品在5件入围作品中脱颖而出,正式被采用为“宁波发布”官方微博的Logo。

 

  “宁波发布”政务微博是宁波市政府新闻办公室官方微博,在去年12月28日正式上线,是省内首个市级政府微博发布平台。同时,“宁波发布”整合了各县(市)区和市级部门的微博,推出宁波政务微博群,已有71家与市民生活工作密切相关的单位和部门开通。政务微博平台已逐步成为发布政务信息、沟通社情民意、服务社会民生的一个重要渠道。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2012-06-08/6243.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐