欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

巢湖旅游标志征集揭晓

发布时间: 2016-12-17    众趣网

 20161217151125.png

为深入开展“国家全域旅游示范区”创建工作,树立巢湖旅游对外形象,提升巢湖旅游的知名度。日前,巢湖市旅游形象标识经过广泛征集和专家评选,通过试用和征求意见,最终由评审组根据反馈意见确定来自合肥的曹志鹏作品为录用奖。

 

  录用的“巢湖市旅游形象标识”作品,以书法体创作的“巢”字旅游形象标识,定位清晰,创意新颖,突出了巢湖地域文化特征,符合巢湖山水旅游特色。整个标识画面由巢湖水、姥山岛、渔民船上撒网、两片绿叶、“巢湖旅游”中英文和祥云图标构成。标识造型流畅、美观简洁、便于识别和推广、令人记忆深刻。标识用山水和绿色为主调来彰显特色,体现巢湖深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源和秀美的生态环境。标识用渔民站在渔船上撒网的构图给视觉带来动感,蕴含着巢湖人民勤劳朴实、积极向上、努力拼搏的时代精神。标识用独创的“巢湖”字体、中国印的“旅游”、标准化的英文和祥云的图标来点睛,寓意着巢湖旅游扬帆启航,驶向更加美好的明天。

 

  巢湖市旅游形象标识将在全市旅游宣传品、旅游网络平台、旅游商品、旅游场所和旅游节庆活动中广泛使用,使其在树立巢湖旅游形象,营造旅游氛围上发挥独特的作用。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2016-12-17/17274.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐