欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

法媒银失信被执行人曝光台标识(LOGO)设计征集评选结果揭晓

发布时间: 2017-01-07    众趣网

 经过前期征集、初评、终评和公示之后,由江西省高级人民法院、江西日报社指导,江西省高级人民法院执行局、江西日报社中国江西网及18家银行共同开展的“法媒银·失信被执行人曝光台”标识(LOGO)设计征集评选结果近日揭晓

 
面向全国征集作品223件
 
据中国江西网“法媒银”项目团队负责人介绍,此次LOGO征集活动自去年11月28日启动以来,共征集到223余件作品
 
参与此次活动征集的人员,既有专业设计师、设计相关行业从业者,也有大学、中学教师和大学生,还有自由职业的设计师,其中专业从事宣传标语创作和LOGO设计的人员超过85%,凸显了活动的高层次。
 
据统计,参与征集的人员,除了省内的,还有来自北京、上海、广东等近20个省(市、自治区)的人员,活动范围辐射到了全国。
 
层层甄选确保公平公正
 
为了做到优中选优,项目团队安排专人负责,建立专门的电子档案,核对登记收稿信息。征集结束后,中国江西网“法媒银”项目团队邀请法院、媒体、银行等专家开展了初评,从所有征集的作品中,初评出37件LOGO作品进入终评。
 
在终评环节,所有评委采取无记名投票,现场投票、现场统计、现场定评,确保了评选的公平公正公开。最终有6件作品脱颖而出,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。为确保作品的真实有效,主办方还对获奖作品进行了为期7天的公示,公示结果无异议。
 
近期,中国江西网“法媒银”项目团队将安排人员同获奖者取得联系,将获奖证书和奖金尽快发放到位。
 
附:获奖作品
 
一等奖作品
 
作者:赵 斌
 
二等奖作品
 
作者:陈亮亮
 
作者:苗波涛
 
三等奖作品
 
作者:陈 明
 
作者:邓群锋
 
作者:李建銮

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2017-01-07/17843.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐