欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

肇庆市摄影家协会形象标识LOGO征集结果揭晓

发布时间: 2017-02-07    众趣网

  肇庆市摄影家协会于2016年11月21日,公开向社会各界人士征集协会形象标识LOGO。征集启示发布后,共收到来自云南福建安徽湖南深圳和肇庆等地20多位设计师的20多幅作品,现征稿和评审工作已经结束。经过协会主席团和理事会投票,评选出下面四个较符合要求的标识,给予奖励。

特等奖     陈冠机
一等奖       陈敬焕
二等奖      许庆彬    刘竹昌(并列)
三等奖      覃小波 
特等奖     陈 冠 机作品

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2017-02-07/18381.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐