欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 设计标志

武汉市十运会会徽会歌征集揭晓

发布时间: 2017-03-24    众趣网

 在昨晚进行的蔡甸区2017年“莲城之春”惠民演出周开幕式上,武汉市第十届运动会会徽、会歌、主题词正式揭晓,市十运会各项筹备工作由此进入全新的阶段。

    市十运会将于今年10月18日在蔡甸区汉阳一中体育场开幕,10月27日在蔡甸区树藩体育馆闭幕。去年10月,组委会启动了市十运会会徽、会歌、主题词征集活动,总共收到来自全国各地的会徽设计稿158件、会歌46首、主题词2000余条。
    经过分类整理、初步评选、专家评审、征集意见等程序,会徽、会歌、主题词均评选出了1名优秀奖和3名创作奖,江苏省常州市新北区作者张晓波创作的会徽作品获评优秀奖,广东省揭阳市东山区作者倪永东、左江月作词作曲的《相约蔡甸》获评会歌优秀奖,山东省茌平县李合敏创作的“相聚中法城,拼搏十运会”获评优秀主题词。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/design/2017-03-24/19406.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐