欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 文章征文

“行知杯”师德建设征文获奖名单

发布时间: 2011-10-22    众趣网

为贯彻落实国家、省中长期教育改革和发展规划纲要精神,促进教师职业理想和职业道德教育,增强广大教师教书育人的责任感和使命感;为进一步学习践行陶行知教育思想,弘扬教师爱国敬业、关爱学生、严谨笃学、淡泊名利的品格,福建省陶行知研究会、福建省学校德育研究与指导中心、《福建基础教育研究》编辑部在纪念陶行知诞辰120周年之际,联合举办福建省“行知杯”师德建设征文大赛。在本次征文大赛中,广大教师积极参与、踊跃投稿,充分展现了我省教师队伍良好的师德风尚和积极向上的精神风貌。本次征文大赛共收到征文415篇,经评审专家组评选,评出一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名。现予以表彰。

    希望获奖教师和广大教育工作者深入学习贯彻国家、省中长期教育改革和发展规划纲要精神,深入学习、践行陶行知教育思想,进一步增强教书育人的责任感和使命感,注重自身的师德修养,自尊自律,真正以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人,为培养更多的优秀人才,为建设教育强省和人力资源强省作出积极的贡献!

 

附件:福建省“行知杯”师德建设征文大赛获奖名单

                        福建省陶行知研究会

    福建省学校德育研究与指导中心                          

                       《福建基础教育研究》编辑部

                           二O一一年十月十三日

 

主题词: “行知杯”    师德征文    表彰    决定   

    福建省陶行知研究会办公室         2011年10月13日印发

 (共印发70份)

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/essays/2011-10-22/4408.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐