欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 文章征文

“民族情”征文获奖名单揭晓

发布时间: 2012-03-04    众趣网

 “湘泉—锦绣潇湘杯·民族情”征文活动评审会,近日在长沙举行,19篇优秀作品获奖。中国作家协会副主席、著名作家谭谈担任本次评委组组长。

 
  “湘泉—锦绣潇湘杯·民族情”征文活动由湖南省民族团结进步行动组委会、湖南日报社、湖南工人报社联合举办,湖南省酒鬼酒股份有限公司协办。活动旨在讴歌党的民族政策,反映全省民族地区的巨大变化,推进民族团结进步事业。活动自2011年6月份开始,到2011年12月底结束,历时7个月,共收到诗歌、散文100余篇,不少知名作家为征文撰稿。其中,湖南日报和湖南工人报选登45篇。
 
  经评委组严格审阅评选,《依稀凤凰》、《湘西的天路》、《美丽花瑶》获一等奖,《古韵新弹》等6篇作品获二等奖,《我心中有个女儿国》等10篇作品获三等奖。同时,经省民族团结进步行动组委会研究,决定授予散文《湘西之歌》特别奖。获奖作品将在近期举行的省民族团结进步行动组委会(扩大)会议上表彰并颁奖,同时部分优秀作品将编入《韵味湘西》一书公开出版。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/essays/2012-03-04/4709.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐