欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 文章征文

商丘市梁园区中小学“安全知识” 征文结果揭晓

发布时间: 2012-06-05    众趣网

 天上午,从商丘市梁园区教育体育局获悉,梁园区教育系统中小学生“普及安全知识、提高避险能力”征文评比活动成绩揭晓,张峰亮等10名教师获得教师组一等奖 。  

    自今年3月20日至4月15日,梁园区教育体育局在全区中小师生中组织开展了“普及安全知识、提高避险能力”征文评比活动,各中小学认真组织,广大师生踊跃投稿,积极参与,围绕校园安全,叙述了个人对校园安全、消防安全、食品安全、交通安全、网络安全、学校安全管理等方面的认识、经历、感受,经过学校初评,推荐,评委会共收到169篇参评作品,经专家评委认真评选,张峰亮等10名教师获得教师组一等奖;朱颖等20名教师获得教师组二等奖。李孟君、高梦蕊等20名中小学生分别获得中学组、小学组一等奖,叶树江、张文平等20名教师分别获得中小组辅导教师一等奖,刘琛博、乔驿涵等40名学生分别获得中学组、小学组二等奖,孙清梅、沙魁等40名教师分别获得中小组辅导教师二等奖。梁园区平原办事处中心校推荐的7篇作品在这次评比中全部获奖。
    这次征文活动,对进一步提高广大师生的安全防范意识,掌握安全知识,预防和减少学校安全事故的发生,营造更加安全稳定的教育教学环境,将会起到一定的促进作用。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/essays/2012-06-05/6240.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐