欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 文章征文

中国梦长篇文学作品征文评选揭晓

发布时间: 2017-01-07    众趣网

 日前,由山东省委宣传部和山东省作家协会联合举办的“中国梦”长篇文学作品征文活动评选结果揭晓,52部长篇文学作品获奖,其中《杜鹃握手》《人子,人》《竹竿巷》3部作品获长篇小说一等奖,《根据地》《第四极》获长篇报告文学一等奖。

  自2014年起,山东在全省范围内组织开展了“中国梦”主题文学征文活动,全省广大作家踊跃投稿,共收到长篇小说征文175部,长篇报告文学征文26部。征文活动组委会组织省内外著名作家、评论家和编辑等组成评奖委员会,对所有征文进行了认真审读评选,严格按照征文要求,坚持公平公正的原则,经过初评和终评,评出52部获奖作品。其中张锐强的《杜鹃握手》、愚石的《人子,人》、范金泉的《竹竿巷》3部作品获长篇小说一等奖,陈进轩的《运河湾》等5部作品获长篇小说二等奖,柏祥伟的《创》等12部作品获长篇小说三等奖,另有18部作品获长篇小说优秀奖;李延国和李庆华的《根据地》、许晨的《第四极》获长篇报告文学一等奖,唐明华的《沧浪九歌》等6部作品获长篇报告文学二等奖,尚长文的《康世恩:咱们工人有力量》等6部作品获长篇报告文学三等奖。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/essays/2017-01-07/17845.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐