欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 策划创意

济宁高新区吉祥物形象提升方案征集结果揭晓

发布时间: 2016-07-31    众趣网

 

济宁高新区吉祥物形象提升方案征集结果揭晓,高新区吉祥物“高大上”、“小清新”正式亮相。

中标奖1件,作者是北京海淀区的刘广。优秀作品奖8件,获奖作者分别是:济宁淼时代文化传媒公司,江苏苏州市徐广伟,济宁灵动传媒来鸿商,浙江杭州市黄月红,吉林省吉林市程成,重庆市合川区孙郑,四川攀枝花市潘文军,河南洛阳市郭文俊。

中标奖奖励金额2万元,须填写《著作权转让协议》与发票一同寄回(详情登陆http://www.jnhn.gov.cn/下载)。优秀作品各奖励金额2000元。请获奖作者各自到所在地税务部门开具发票,发票内容为设计费,抬头填写济宁高新区管委会,并注明账号和收款人及开户行,于7月21日前寄至济宁高新区海川路9号产学研基地A1-B座宣传文化处,主办方将按账号信息进行汇款,过期视为自动放弃。

自4月7日起,济宁高新区面向全社会公开征集吉祥物形象提升方案。截至5月15日征集阶段结束,共收到作品36件。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/originality/2016-07-31/14851.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐