欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 策划创意

赤湾东方宣传标语征集评揭晓

发布时间: 2017-02-07    众趣网

 深圳市赤湾东方物流有限公司宣传标语征集评奖日前揭晓,深圳市赤湾东方物流有限公司秉承“敬业、务实、创新、卓越”的企业精神,专注物流行业30年,为进一步加强企业文化建设,做好公司品牌形象宣传工作,赤湾东方向公司各分子机构公开征集宣传标语。

 
2016年9月20日至10月30日征稿期间,共收到总部及分子机构共26条口号标语,口号标语进行初选,挑选出符合要求的10条候选企业口号标语并在网上进行公开投票。公司全体在职员工积极参与,累计投票696票。
 
本着公平、公正的原则对口号标语进行认真评选,其中不乏一些朗朗上口的佳作,但令人叫绝的宣传语并没有出现。经过评委组认真细致的评选,最终录用奖遗憾空缺;前三名评定为“鼓励奖”,奖金500各元每人。
 
具体获奖名单如下:
 
“录用奖”:空缺(待评委组最终评定)
 
“鼓励奖”:3名
 
天津要文学(货送大江南北,情系赤湾东方148票)
 
广州高秀云(持专业理念,以厚德载物97票)
 
东方驿站周锦(聚四方之物,达四方之家90票)
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/originality/2017-02-07/18380.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐