欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

顺德社会建设和管理创新我支招

发布时间: 2011-08-21    众趣网

为积极响应中共中央总书记胡锦涛视察广东时提出“进一步推动以改善民生为重点的社会建设、切实当好推动科学发展,促进社会和谐排头兵”的新命题,贯彻落实广东省委十届九次全会社会创新工作精神,作为省直管县试点、综合改革试验区的顺德,正勇敢地承担起探索全省社会建设和管理创新的重任,成为广东社会建设的尖兵。为进一步激发全社会的创造力,鼓励社会各界参与社会服务管理,动员社会成员积极参与社会建设,顺德区人民政府办公室将开展为期20天的“顺德社会建设和管理创新我支招”行动提案征集活动。

 

一、征集内容

 

本次征集活动围绕顺德加强社会管理和公共服务领域创新展开,重点是如何让社会更加公平正义、社会服务更加完善、社会管理更加科学、社会治安更加良好、社会参与更加广泛、社会环境更加文明、社会保障更加健全、社会关系更加和谐,广泛征集广大人民群众的建议。

 

二、征集对象

 

面向全社会,所有关心顺德发展和社会创新的社团、企业和公民都可参与征集。

 

三、征集时间

 

2011年8月22日———2011年9月10日。

 

四、征集方式

 

  1、发电子邮件至:顺德区人民政府办公室社会建设和管理创新我支招征集邮箱(1436861218@qq.com)。电子邮件统一以:“姓名+提案名称”的格式命名。

 

2、寄信至:广东省佛山市顺德区人民政府办公室决策事务二科(信封上请注明“支招顺德”字样),邮编528333。

 

五、征集要求

 

1、提案要求针对解决顺德存在的现实问题,内容要具体,方式方法要明确,具有广泛性和可操作性。

 

2、为便于评审和采纳,提案请以附表格式填报,要求主题分明、做到一事一议,字数限制在1000字以内,一人(单位)可提多份提案。

 

3、提案人尽可能提交真实名称和具体联系方式,网络昵称也予认可。

 

六、评审和奖励办法

 

1、由专家组和区公共决策咨询委员会委员代表评审出“高招金奖、高招银奖、高招铜奖”及“好招”荣誉奖。

 

2、对获高招奖和荣誉奖的优秀社会建设和管理创新提案名单在媒体公布,并摘录其提案在顺德区政务网等媒体上发布,同时颁发电子荣誉证书(在顺德区政务网上发布)。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2011-08-21/4146.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐