欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

央视春晚首期征集结果公布

发布时间: 2011-09-06    众趣网

2012年央视春晚导演组近日通过微博汇报了第一阶段的征集进展,共收集“我为春晚献欢乐”话题1539万余条,“我和春晚的故事”话题11万余个。面对庞杂的征集内容,导演组表示正在积极整理征集结果,回复网友的相关问题,一旦有入选的内容,会尽快和作者取得联系。

  在网友微博的回复中,韩庚、张杰、杨幂、冯绍峰等成为网友最想在春晚上见到的当红明星,郭德纲则成为网友最想看到的笑星,同时,有网友也对春晚形式提出建议表示,“某些环节没有新意,即使被拿掉也没人会在意,今年春晚应该在与网友互动环节上有所突破。”

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2011-09-06/4236.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐