欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

征集委托咨询任务的咨询机构结果揭晓

发布时间: 2011-09-22    众趣网

根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发【2004】20号)和国家、省等有关规定,为加强投资决策的科学性和民主性,在遵循公开、公平、公正、择优原则的前提下,我委通过公开征集、自愿申报、专家评审的方式,最终选定六家咨询机构,作为我委申报中央、省预算内资金项目前期代办的咨询服务机构,承担我委申报国家、省预算内资金投资项目的咨询任务。现将我委确认的承担咨询任务的咨询机构名单公示如下:

一、湖南省建筑设计院(湖南城市规划研究设计院),资格等级甲级,主要专业:建筑、市政公用工程(给排水、风景园林),服务范围含工程设计。


二、湖南大学设计研究院有限公司,资格等级甲级,主要专业:建筑、市政公用工程(道路、桥隧)、生态建筑和环境工程,服务范围含工程设计。

三、湖南盛龙工程项目管理有限公司,资格等级甲级,主要专业:建筑、市政公用工程(给排水、道路)、机械、化工、水利工程。

四、长沙金智工程咨询有限公司,资格等级甲级,主要专业:建筑、市政公用工程(道路)、农业。

五、湖南力源土地房地产估价咨询有限公司,资格等级乙级,主要专业:建筑。

六、株洲市规划设计院,资格等级乙级,主要专业:城市规划、市政公用工程(道路)。

株洲市发展和改革委员会

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2011-09-22/4313.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐