欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

福州市人大常委会办公厅征集地方立法项目建议

发布时间: 2011-09-22    众趣网

为进一步做好福州市人大常委会2012年立法计划的编制工作,努力为推动福州科学发展、跨越发展和加快海西建设提供法治保障,根据《中华人民共和国立法法》和《福州市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,自本公告公布之日起至2011年10月30日,向社会公开征集2012年立法计划项目建议。所提建议应当有利于推进福州科学发展、跨越发展,有利于发挥福州在推动海西建设先行先试作用,有利于促进经济发展方式转变和改善民生,并具有适当的前瞻性、导向性。  任何单位和公民均可提出立法项目建议,并写明项目名称、立法依据、立法的必要性、可行性、拟规范的主要内容等,同时附上建议人和联系方式。欢迎社会各界积极参与!

  联系地址:福州市古田路40号福州市人大常委会法制工作委员会

  邮  编:350005

  传  真:0591—87115530

  电  话:0591—87988558 87988586

  E-mail:fzrdfgw@sina.com

  福州市人大常委会办公厅

  2011年9月15日

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2011-09-22/4314.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐